ORF – LANGE NACHT DER MUSEEN

Bildschirmfoto 2019-09-25 um 12.50.06
Wenige Tage nach den Wahlen gibt es bereits die nächste Gelegenheit, sich politisch aktiv zu äußern, nämlich in der Form, Wünsche und Begehren zu plakatieren, auf Kartons zu malen und hoch zu halten, nicht auf der Straße aber im Museum am Bach und rund um den Runden Tisch im Café des Hauses, wo gerade die Ausstellung Super-Paradiso läuft.
Super-Paradiso. Die Macht der Wünsche – 30 Positionen zeitgenössischer österreichischer und internationaler Kunst – noch bis 26. / 30. Oktober 2019.
Sehr geehrte Damen und Herren!
Liebe Freunde der ORF-Langen Nacht der Museen!
Am Samstag, dem 5. Oktober 2019, findet die nächste „ORF-Lange Nacht der Museen“ in ganz Österreich sowie in Teilen von Slowenien, Liechtenstein, der Schweiz und Deutschland (Lindau am Bodensee) statt. Bereits zum 20. Mal initiiert der ORF die Kulturveranstaltung. 700 Museen, Galerien und Kulturinstitutionen laden von 18.00 bis 1.00 Uhr Früh zu einer kulturellen Entdeckungsreise ein und bieten ein vielfältiges Programm für Jung und Alt. Die regulären Tickets kosten 15,–, ermäßigte Tickets 12,– und regional beschränkte Tickets 6,– Euro.
In Kärnten haben insgesamt 73 Museen und Galerien – 48 in Klagenfurt, 12 in Villach und 13 in den Regionen – am Samstag, dem 05. Oktober, von 18.00 bis 01.00 Uhr früh für „ORF-Lange Nacht“-Schwärmer geöffnet und bieten ein außergewöhnliches Programm an Special-Events.
Die aktuellsten News zur „ORF-Lange Nacht der Museen“, mit detaillierten Informationen zu allen beteiligten Museen, deren aktuellen Ausstellungen und Events sowie etwaige Programmänderungen sind im Internet auf http://langenacht.orf.at/ abrufbar. Wie jedes Jahr gibt es auch ein ausführliches Programmheft, dass Sie wie gewohnt bei allen beteiligten Museen und Galerien sowie am Treffpunkt Museum bekommen.
Wir laden Sie sehr herzlich ein, mit uns gemeinsam ab 18.00 Uhr im Museum am Bach diesen Kulturabend der besonderen Art zu erleben.
Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen!
Ihr MAB-Team